Correo electrónico: info@vwbg.nl

Declaración de privacidad

CasaDeclaración de privacidad
Veldwijk-logo-color

Veldwijk Bouwgroep BV, ubicado en Spaarneweg 83, 2142EP Cruquius, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Detalles de contacto:

https://vwbg.nl

Spaarneweg 83, 2142EP Cruquius

+3123 71 000 44

el delegado de protección de datos es el delegado de protección de datos de Veldwijk Bouwgroep BV. Se le puede contactar a través de info@vwbg.nl

Datos personales que tratamos

Veldwijk Bouwgroep BV no procesa datos personales porque no se pueden dejar datos personales en nuestro sitio. Tampoco utilizamos complementos de redes sociales.

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos, para evitar que se recopilen datos sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales sobre un menor sin este permiso, comuníquese con nosotros a través de info@vwbg.nl y eliminaremos esta información.

Con qué propósito y sobre qué base procesamos los datos personales

Veldwijk Bouwgroep BV procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:

– Veldwijk Bouwgroep BV también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada

Veldwijk Bouwgroep BV toma decisiones de #responsibility basadas en el procesamiento automatizado de asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin la participación de una persona (por ejemplo, un empleado de Veldwijk Bouwgroep BV). Veldwijk Bouwgroep BV utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos: #use_explanation

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

 

Veldwijk Bouwgroep BV no almacena sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilan. Usamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales: #retention_period

Compartir datos personales con terceros

Veldwijk Bouwgroep BV solo proporciona a terceros y solo si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos

Veldwijk Bouwgroep BV utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez. Veldwijk Bouwgroep BV utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estos aseguran que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus configuraciones preferidas. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que realizan un seguimiento de su comportamiento de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados. En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le solicitamos permiso para colocarlas. Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información que se haya almacenado previamente a través de la configuración de su navegador. Para obtener una explicación, consulte: https://veiliginternetten.nl/themes/gedrag/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

 

Ver, modificar o eliminar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Veldwijk Bouwgroep BV y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización mencionada por usted. Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o una solicitud de retiro de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@vwbg.nl. Para garantizar que la solicitud de acceso ha sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su prueba de identidad con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y Número de Servicio al Ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo de cuatro semanas. Veldwijk Bouwgroep BV también desea señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

Veldwijk Bouwgroep BV se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de uso indebido, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@vwbg.nl

archivo-fuente-03-1

Del diseño a la operación

Galletas
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.
Aceptar